Che cuore! La Blueitaly Pineto Volley sbanca Osimo 3-0

WE ARE BACK! Dopo un periodo buio, la Blueitaly Pineto Volley torna finalmente alla vittoria e lo fa alla grande contro un ostico avversario: al Pala Bellini di Osimo il Pineto passa per 3 set a 0 e riprende la marcia verso i play off, grazie alla solita super partita di Andrea Bulfon (top scorer pinetese con 12 punti) e ad un ritrovato Pietro Di Meo autore di 11 punti.

1° set: partita da subito equilibrata, il Pineto parte bene con Bulfon, Porcinari e Di Meo ispirati dall’esperto palleggiatore Matricardi, in giornata di grazia. Sempre a distanza di sicurezza, gli ospiti subiscono, sul risultato di 15-18, un break marchigiano che capovolge il risultato: 20-18. Sembra l’inizio di un’altra giornata nera per gli uomini di Pasquali che però reagiscono pareggiando 20-20 e si riportano in vantaggio grazie ad una migliore interpretazione in battuta che manda in crisi la ricezione marchigiana, chiudono il set sul 25-23 con poderoso attacco di Bulfon.

2° set: sulle ali dell’entusiasmo, la Blueitaly parte fortissimo e si porta sul 3-0. Piccolo break degli anconetani che rimangono, però, sempre a distanza di sicurezza. Si arriva sul 16-8. I ritmi scendono nel finale di set, ottime le prestazioni di Picardo, Di Meo e Bulfon che di lì a poco permetteranno ai suoi di portare a casa l’intero set con il risultato di 25-19.

3° set: Masciarelli mescola le carte ma non riesce ad opporsi alla gran giornata dei bianco-azzurri. Ottima pressione in battuta, ottime difese da entrambe le formazioni con Cacchiarelli sugli scudi. La scena in questo parziale è per Hoxha che a muro chiude 3 punti importanti; il match scivola punto dopo punto ad un successo abruzzese che si concretizza sul 25-22.

3 punti importantissimi da parte del gruppo, che portano i pinetesi a ridosso della seconda posizione.

MVP del match: il coach Adrian Pablo Pasquali, che grazie al lavoro in palestra, è riuscito a superare il periodo buio della Blueitaly delle ultime settimane.