Oggi test in casa Impavida

Amichevole di “ritorno” tra la Blueitaly e i padroni di casa della Sieco Service Impavida Ortona.Test importante per i ragazzi di coach Pasquali contro una formazione impegnata nel campionato di Serie A2 Credem Banca. La gara termina 3-0 per la squadra allenata da Nunzio Lanci.

Primo set inizialmente in equilibrio (7-7). Bravi gli ortonesi ad allungare sulla metà di set, approfittando del calo pinetese (25 -20). Da segnalare il rientro dell’opposto Scuffia. Squadre in campo per il secondo parziale e Pineto vede il suo primo vantaggio sul 7-9. Ortona sfrutta bene le mani del muro ospite e allunga 17-12. La Sieco sale in cattedra e vince 25-15. Nel terzo set inizia male la Blueitaly che subisce sino al 8-1. Si accende la luce, e soprattutto esce fuori l’orgoglio. 14-13 in quel di Ortona. Tempo di cambi per gli ospiti,  Porcinari rileva Scuffia, ed entrano Catone/Ridolfi al posto di Miscio e Di Meo. L’Impavida resta sul pezzo e porta a casa il set 25-17. Il test va avanti con i giovani talenti in campo per coach Pasquali. Continua la marcia in questa pre-season, e sabato 5 ottobre la Blueitaly sarà impegnata alla Marpel Arena, ospite della Menghi Macerata.

SIECO SERVICE IMPAVIDA ORTONA – BLUEITALY PINETO VOLLEY 3-0 (25-20/ 25-15/ 25-17)