pinetesi

KO a Città di Castello

pinetesi

I ragazzi di Caoch Cimini partono con il giusto approccio che li porta a vincere il rpimo set con un parziale di 25-27. Nel secondo set si hanno le prime avvisaglie di quella che sarebbe stata una difficile partita: set perso 25-14. Tentativo di ripreso nel terzo set ma con il parziale di 8-16 al secondo time-out tecnico, i ragazzi riescono inspiegabilmente a perdere 25-23. Il quarto ovviamente vede la disfatta della squadra. Onore agli avversari che hanno giocato un ottima partita in tutti i fondamentali e nota di merita allo schiacciatore Conti, autore di 22 punti. Unica nota d’orgoglio per la società è vedere in campo contemporaneamente i cinque ragazzi pinetesi in una partita che pesa non solo per la sconfitta ma anche soprattutto per non essere riusciti a portare a casa neanche un punto. Ancora una volta abbiamo notato quell’ atteggiamento passivo che non permettte alla squadra di reagire nei momenti difficili. Speriamo che la settimana di sosta ci permetta di migliorare anche su un aspetto che in realtà sembrava superato.