Impavida Ortona – ABBA Pineto Volley 1-3: buona la prima per i biancazzurri!

Buona la prima uscita dell’ABBA Pineto Volley in casa dei cugini della Moaconcept Impavida Ortona. Dopo il primo set andato ai locali, i ragazzi di mister Rovinelli si sono imposti per 1-3.

Ottimo test per saggiare la condizione atletica durante i pesanti carichi della preparazione e i meccanismi in vista del prossimo campionato di Serie A3 Credem Banca. Nel primo set i biancazzurri sono partiti con Catone al Palleggio, Link opposto, l’ex Bertoli e Disabato in banda, Persoglia e Calonico al centro con Giuliani libero. Dopo un buon avvio, i padroni di casa s’impongono per 25-19 con un super Pessoa che con un break in battuta chiude il parziale. Nel secondo set, serie di girandole di cambi da ambo le parti con Link e Calonico sugli scudi. Il set va a favore dell’Abba con un netto 25-16.
Nel terzo set, girandola di cambi con Fioretti, Montanaro e Pesare a sostituire Disabato, Persoglia e Giuliani, il parziale è equilibrato ed è l’ABBA a chiuderlo con un Link già in formato campionato.

Nella quarta frazione, Ortona cambia completamente il sestetto mentre per l’ABBA, Bertoli lascia il posto a Disabato, e Link ad Omaggi. Capitan Calonico e compagni chiuderanno il match con determinazione dopo un set combattutissimo che sancirà la vittoria pinetese.

Un’ottima prova dunque contro un avversario di categoria superiore che lascia sperare e soddisfazione nello staff tecnico pinetese.

Moaconcept Impavida Ortona – Abba Pineto 1-3 (25/19 – 16/25 – 24/26 – 23/25)

Moaconcept Impavida Ortona: Fabi 8, Pessoa 7, Di Silvestre 3, Benedicenti (L), De Paola 9, Fusco (L), Santangelo 12, Del Fra, Bulfon n.e., Molinari 6, Elia 2, Cappelletti 10, Piazza 5, Lanci E. n.e. Coach: Lanci N., Vice: Costa M.

ABBA Pineto: Del Campo n.e., Giuliani (L), Calonico 8, Bertoli 9, Marolla n.e, Catone 1, Pesare (L), Disabato 7, Montanaro 1, Persoglia 6, Omaggi, Leoni n.e., Link 23, Fioretti 4. Coach: Rovinelli D., Vice: Palermo L.

MURI: Ortona 7, Pineto 8
ACE: Ortona 9, Pineto 4

ERRORI AL SERVIZIO: Ortona 12, Pineto 15