Sconfitta in trasferta per l’ABBA Pineto Volley: con la Maury’s Com Cavi Tuscania finisce 3-0

La trasferta di Montefiascone vede l’ABBA Pineto Volley cedere il passo ai padroni di casa per 3-0. Dopo il primo set terminato 25-19, nel secondo parziale i laziali si impongono 25-18. Il terzo round si chiude 25-19 con il conseguente successo dei viterbesi.

Nel primo set con i padroni di casa provano a comandare il giorno con una buona battuta, ma i biancazzurri sul 7-2, riescono ad accorciare e portarsi sull’9-7. Il match prosegue sempre sullo stesso binario con i teramani ad inseguire ed i padroni di casa a legittimare il proprio terreno di gioco. Partenio e compagni, con le bande, prova a mettere in difficoltà gli avversari in battuta ma la sinergia muro/difesa non funziona. I laziali, dal canto loro, quando attaccano fanno male e riescono sul finale ad allungare e ad aggiudicarsi la prima frazione 25-19.

Il secondo parziale inizia con lo stesso copione del primo. La Maury’s Com Cavi Tuscania cerca subito di allungare, gli adriatici non demordono e rimangono sempre a distanza. La ricezione non è dei migliori e Partenio e Co. su situazioni di contrattacco soffrono. Sul finale di set grazie ad una buona battuta, ed a buone percentuali in ricezioni, la squadra di casa riesce ad imporsi 25-18 spinti da un ottimo Boswinkel.

Nel terzo set sono sempre i viterbesi a comandare il gioco, Pineto parte bene e prova a forza la battuta, i tanti errori però la fanno da padrone ed i laziali comandano il parziale chiudendo il set sul 25-19.

Maury’s Com Cavi Tuscania – ABBA Pineto Volley 3-0 (25-19, 25-18, 25-19)

Maury’s Com Cavi Tuscania: Stamegna, Marsili 2, Menichetti, De Paoli 8, Grada 10, Boswinkel 21, Catinelli, Skuodis, Cioffi 9, Ragoni, Ceccobelli 6, Pace L.
Allenatore: P. Tofoli.

ABBA Pineto Volley: Held 6, Trillini 8, Partenio (C) 2, Cattaneo 9, Orazi, Zornetta 12, Catone, Marcotullio. Lalloni, Giaffreda, Meleddu 3, Cappio L.
Allenatore: G. Rosichini