ABBA Pineto Volley – Gis Ottaviano 3-2: buona la prima in Serie A3 Credem Banca!

L’ABBA Pineto Volley nel debutto casalingo in Serie A3 Credem Banca contro la Gis Ottaviano. Dopo il primo set chiusosi per i locali 25-18, nel secondo sempre i padroni di casa s’impongono 25-15. Nel terzo però i campani riescono a ribaltare la contesa vincendo ai vantaggi 24-26. Sulle ali dell’entusiasmo i tirrenici riescono ad aggiudicarsi anche il 4° round 21-25. Nell’ultimo set i biancazzurri riescono a imporsi grazie a buone battute e altrettante ricezioni e a far loro il match. I teramani così guadagnano 2 punti in classifica in attesa di far visita alla Gestioni&Soluzioni Sabaudia nel prossimo turno.

Nel primo set dopo una fase iniziale in cui l’equilibrio è a farne da padrone, i biancazzurri grazie alle bande ai centrali riescono a guadagnare qualche punto sui campani. Gli ospiti provano ad accorciare ma la truppa di mister Rosichini con un’ottima difesa riesce a murare gli attacchi avversari e ad aggiudicarsi il primo set 25-18 con Trillini e Partenio sugli scudi.

Nel secondo set dopo un avvio in cui i partenopei hanno guadagnato qualche lunghezza grazie a qualche errore dei padroni di casa, i biancazzurri riescono a recuperare sfruttando ricezioni sbagliate ospiti. Nella seconda parte grazie a un buon muro teramano unito a qualche disattenzione dei ragazzi di mister Mosca l’ABBA Pineto Volley riesce ad allungare in modo considerevole e ad aggiudicarsi la contesa 25-15. Da menzionare il buon lavoro di Held e Zornetta.

Nel terzo set la squadra del presidente Abbodanza dopo una fase iniziale in cui ha subito il ritorno della Gis Ottaviano riesce a portarsi nuovamente in avanti grazie alle proprie bande. Nei punti finali i campani provano a rendere dura la vita a capitan Partenio e compagni. Ai vantaggi i tirrenici riescono ad aggiudicarsi il set 24-26.

Nel quarto set grazie ad alcuni errori in difesa i partenopei riescono ad andare avanti nel punteggio. La formazione pinetese prova a riacciuffare gli avversari ma è la Gis Ottaviano Napoli ad aggiudicarsi il quarto round e a pareggiare l’incontro con il punteggio di 21-25 grazie a un super Hanzic.

Nell’ultimo set sono i padroni di casa a partire forte con Zornetta autore di diversi attacchi vincenti. L’ABBA Pineto Volley grazie a delle buone battute e altrettante ricezioni riesce a conquistare punti importanti. Nel finale i biancazzurri riescono a far loro l’incontro vicendo 15-8.

ABBA Pineto Volley – Gis Ottaviano 3-2

1° set: 25-18

2° set: 25-15

3° set: 24-26

4° set: 21-25

5° set: 15-8

ABBA Pineto Volley: Held 13. Trillini 14, Catone, Partenio 8, Marcotullio, Cattaneo 18, Lalloni, Meleddu 5, Zornetta 20, Cappio 74% POS, 50% PRF, Giaffreda 1.

Gis Ottaviano: Lucarelli 4, Dimitrov 9, Ammirati 4, Piazza 1, Hanzic 31, Ndrecaj 4, Luciano, Mele, Settembre 4, Diaferia, Ardito 76% POS 43% PRF.