Sconfitta in trasferta per l’ABBA Pineto Volley: a Roma finisce 3-1 per i padroni di casa!

La trasferta sul parquet della Smi Roma Volley vede l’ABBA Pineto Volley cedere il passo ai padroni di casa per 3-0. Dopo il primo set terminato 25-20, nel secondo parziale gli adriatici si impongono 16-25. Il terzo round dopo una fase iniziale di equilibrio si chiude 25-20 per i romani. Nel quarto periodo sono i capitolini a chiudere set e match 25-20 e sul 3-1.

Nel primo set i biancazzurri tengono botta punto a punto ai capitolini che, sul finale, grazie a una miglior precisione in battuta e qualche errore di troppo degli ospiti, riescono ad imporsi 25-20.

Il secondo parziale vede una reazione della squadra di mister Rosichini che, grazie ad un gioco più fluido in palleggio ed un super Morelli, riesce ad allungare sul 6-10. Dopo il time out chiesto da mister Budani, il copione non cambia e gli adriatici riescono a dilagare vincendo 16-25.

Nel terzo periodo il match corre sempre sui binari dell’equilibrio. Nella seconda metà del set però, sono i giallorossi a sfruttare dei errori dei biancazzurri e ad aggiudicarsi il parziale

Nel quarto set i padroni di casa riescono sempre a stare davanti e nonostante un monumentale capitan Partenio, chiudono la contesa 25-20 e il match sul 3-1.

Smi Roma Volley – ABBA Pineto Volley 3-1  (25-20, 16-25, 25-20, 25-20)

Smi Roma Volley: Morelli 3, Sideri 11, Coggiola 8, Rossi 23, De Fabritiis 14, Antonucci 9, De Vito 1, Tozzi, Franchi De’ Cavalieri , Iannaccone,  Consalvo , Mandolini , Milone (L), Titta (L).
Allenatore: Budani.

ABBA Pineto Volley: Held 18, Trillini 5, Partenio (C) 7, Cattaneo 11, Orazi, Catone, Marcotullio. Lalloni, Meleddu 4, Morelli 18, Giaffreda L, Cappio L.
Allenatore: G. Rosichini