Vittoria di gruppo per l’Abba Pineto Volley

Nella sesta giornata del campionato di Serie A3 Credem Banca l’ABBA Pineto Volley vince in casa al Pala Volley “Santa Maria” contro la Normanna Aversa Academy per 3-0. Dopo il primo periodo finito 25-17 per i padroni di casa, nel secondo set si ripete il trend della sfida con i teramani che s’impongono nuovamente 25-17. Il terzo round vede sempre gli adriatici far loro la partita sempre 25-17 e conquistare il successo.
Il primo set inizia con i biancazzurri che provano a far loro subito il match con buone giocate portandosi sul 13-9. Dopo il time out, i padroni di casa crescono e grazie a una buona trama corale con Held in attacco e Cattaneo in ricezione, i teramani riescono a chiudere la prima frazione 25-17.
Nel secondo round, la partita viaggia sui binari di parità con le due squadre che avanzano punto a punto. Gli adriatici grazie ad una buona incisività in battuta e qualche errori di troppo degli ospiti, riescono ad allungare sul 19-14. Grazie ad una maggiore serenità e un buon vantaggio accumulato l’ABBA Pineto Volley riesce a far sua anche la seconda frazione 25-17.
Il terzo periodo nei punti iniziali recita lo stesso copione, con la squadra locale che riesce ad andare sul 5-2 con maggiore precisione rispetto agli avversari. Dopo il time out chiamato da mister Tomasello, la Normanna Aversa Academy prova a recuperare la china ma Partenio e compagni non sono da meno e tengono sempre a distanza gli avversari portandosi 19-11 grazie al duo irresistibile Morelli – Held. Dopo il secondo tempo tecnico dell’allenatore campano, la Normanna Aversa Academy riesce ad accorciare il punteggio. Time out per mister Rosichini che chiama a se il roster biancazzurro per delineare la chiusura del match che si rivelerà decisiva per portare la vittoria in casa biancazzurra.
ABBA Pineto Volley – Normanna Aversa Academy 3–0 (25-17, 25-17, 25-17)
ABBA Pineto Volley: Held 7, Trillini 9, Catone, Partenio 1, Marcotullio, Cattaneo 9, Lalloni, Orazi 3, Meleddu, Morelli 14, Zornetta, Cappio L, Giaffreda L. Allenatore: G. Rosichini.
Normanna Aversa Academy: Alfieri, Simonelli, Bongiorno 3, Darmois 5, Fortes, Sacripanti 11, Diana 3, Mille 1, Ricco, Cester 4, Bonina 8, Conte, Mignone L, Calitri L . Allenatore: G. Tomasello.