28033310_929415070570513_2074560151_o

La Blueitaly espugna Osimo

In una gara importantissima per la classifica, il Pineto era chiamato a rispondere presente dopo il passo falso della scorsa settimana in casa contro Foligno ed a far passare in fretta i malumori dei tifosi.

Così è stato!
Coach Rosichini schiera il giovanissimo Catone in regia con Bulfon opposto, capitan Mancini e Porcinari di banda, Testagrossa e Picardo al centro con l’acciaccato Cacchiarelli nel ruolo di libero.Osimo allenata da Masciarelli risponde con l’ottimo Cremascoli in regia e Romani opposto, Ballarini e Boncompagni di banda, Durazzi e Pesaresi al centro con Pace libero.
Nel primo set la Blueitaly parte contratta, Osimo sospinta da un ottimo Romani, conduce sempre il parziale portandosi in vantaggio meritatamente 1-0 (25-21).
Nel secondo set capitan Mancini suona la carica, Porcinari e Bulfon iniziamo a metter giù palloni che scottano, Pineto è più determinata in battuta e pareggia subito il match 1-1 (17-25).
Nel terzo set Pineto scappa avanti consapevole di voler portare a casa il parziale. Picardo abbassa la saracinesca (8 muri punto per lui a fine gara), “Kink Kong” Bulfon, dopo qualche errore nei primi due parziali, servito da un ottimo Catone, inizia ad essere frustante in attacco e permette alla Blueitaly di portarsi in vantaggio grazie al muro decisivo di Testagrossa su Romani 1-2 (27-29).
Nel quarto ed ultimo set Osimo tenta di rientrare nel match portandosi subito in vantaggio, la Blueitaly risponde colpo su colpo con l’esperienza di Mancini e Porcinari.
Il parziale è equilibrato, si gioca punto a Pineto fino alla fine, cambio in posto 2 per Masciarelli che inserisce Bruschi per Romani ma la musica non cambia. Mancini con una diagonale strettissima porta in vantaggio i suoi 21-20, Porcinari forza la battuta e Bulfon chiude il match insieme ad un infinito Picardo (23-25).

Grande vittoria in un campo difficile come quello di Osimo per i ragazzi di Rosichini che, fra le mille difficoltà avute in settimana a causa degli infortuni, hanno mostrato grinta, voglia ed esperienza, riuscendo a portare a casa i 3 punti.