Una Blueitaly inarrestabile

Gran bella prova per la Blueitaly Pineto Volley chiamata a riscattare le ultime due sconfitte con le prime della classe.
Al Palavolley arrivava la Celanese Forlì, terza forza del campionato.Davanti ad un buon pubblico, i bianco-azzurri sono riusciti a dettare il proprio gioco fin dalle prima battute iniziali, coach Rosichini schiera la formazione tipo con Catone in regia e Bulfon opposto, l’eterno capitan Mancini di banda insieme a Porcinari, Evangelista sostituisce l’infortunato Picardo al centro insieme a Testagrossa con Cacchiarelli libero. Forlì risponde con la diagonale Ramberti/Sirri, Mengozzi ed Olivucci di banda con Kunda e Pirini chiamati a sostituire i centrali titolari fermi per infortunio Donati/Hoxha, Benvenuti nel ruolo di libero. Parte forte la Blueitaly che grazie ad una buona battuta, riesce a mettere in difficoltà la ricezione romagnola, nel primo set il vantaggio iniziale di 5/6 punti, sarà confermato fino al termine da parte dei padroni di casa grazie ad un super Bulfon nel fondamentale di attacco ed insuperabile a muro ed ai sempre presenti Mancini/Porcinari. 1-0 Pineto (25-18)Nel secondo parziale Forlì prova a recuperare il gap iniziale affidandosi a  suoi uomini di esperienza come Sirri e Mengozzi.Il parziale risulterà equilibrato fino a metà set dove una cinica Blueitaly spinta da un Bulfon in giornata, riesce a dare il colpo di grazia allungando sul 21-18, Evangelista e Testagrossa chiamati in causa spesso dal giovane Catone, rispondono presente in attacco ed il set viene chiuso dai padroni di casa sempre con il punteggio 25-18.Terzo set di apoteosi totale per la Blueitaly che gioca una superlativa pallavolo grazie all’esperienza della linea di ricezione Mancini/Porcinari e Cacchiarelli, facilitano il lavoro per il giovanissimo fenomeno pinetese Catone capace di distribuire ottimi palloni per i suoi terminali offensivi.Il set terminerà con il punteggio di 25-20 per la Blueitaly tra gli applausi di un divertito Palavolley, felice della prestazione che i ragazzi hanno regalato.