DSC_0023

SCONFITTA AMARA PER LA BLUITALY

DSC_0023

Un’ occasione persa quella di sabato al palavolley contro Foligno, la Blueitaly si arrende per 3 set a 2 contro una buona squadra guidata alla vittoria da un super Fuganti Pedoni. Si interrompe così la striscia positiva casalinga di 3 vittorie consecutive per i pinetesi che permette alla formazione umbra di rosicchiare 1 punto in classifica ai nostri danni.
Pineto parte in formazione tipo con Catone al palleggio e Bulfon opposto, Porcinari e Ridolfi in banda, Testagrossa e Picardo al centro con Cacchiarelli libero. Foligno risponde con Piumi al palleggio in diagonale con Fuganti, Conti e Salsi di banda, Stoppelli e Merli al centro con Grillo libero.
Nei primi 2 parziali Pineto gioca bene e grazie ad un ottimo Porcinari e molta attenzione a muro, i ragazzi di coach Rosichini si portano in vantaggio meritatamente per 2 set a 0. La gara sembra ormai volgere al termine, Foligno non ci sta ed inizia a macinare giocate per tornare in partita, Mancini entra in campo per Ridolfi, il livello di gioco cresce con Conti e Fuganti che prendono per mano la squadra umbra riuscendo a portare a casa il terzo e quarto parziale.
Si va al tie-break, Foligno vola sulle alti dell’entusiasmo e vince anche il quinto set per 15-12 su una Blueitaly frastornati.
Nella gara di sabato si è visto un netto calo mentale e fisico dopo il vantaggio di 2 set a 0, bisognerà ricaricare le pile in vista dei prossimi importantissimi match che ci vedranno affrontare formazioni che come noi lottano per la salvezza.